Длинные косы...

Длинные косы, загадочный взгляд.
Брови дугой, раскошный наряд
Улыбка открытая, зубки - алмаз.
Молодка замужняя как напоказ.

Кокошник, опанечка, рубаха
Прекрасны! Их мастерила деваха,
Передавая сердца тепло,
Краски природы светло и легко.

Полюбуйтесь, как хороша в наряде!
Красные ягоды сладки в усладе.
Словно  рябинушка зимой в  саду
После морозов, пурги в белом снегу.

16.02.2024


Рецензии