Юг Бухта Гора und Caviar. Memur 02-16-24

Zet люблю тебя Марина
Образъ твой невосполнимый
Рыженкая девочка с - чистыми глазами

Налетела бора , В бухту ни входи
Сдуло 2 эсминца - оперлись на баржу
чалки отторвались
баржа-as a kind of dempher -  Eng. talk :  - the fenders
( We got a pussy-hole -  water-ingress into Machinery Room !

- Plug it  !  )

  Матушка укутала в длинные шарфы
Бора наседала , 
Ambient - the tempreture is this - minus Tweny :  ->  - 23'C ?
 minus -  See you ?

 для Анапы - пагубно , в Сочи для - вивария

 На работу - вовремя
 Ты нарисовалась 
 нет - там никого ,
Просто ни - добрались

 офис на замке  .

 борт пробило o причал-ъ
Вот и весь оттсек
- Задраить !

 Ты прости
полез там в чудо
 Всё давно с 14-ти
Ясно было , Clava

 " -  Even in the fate of You
i dont mean a somethin'

 Even simply let you go
  without any tears
which are very harmful too
    Eco-surroundings   "

 ! Get forgot your number phone
 Had forgotten yrs the district , [ meeting after-back
pls forget а MoM ]

 Only Love is Saint und Powers of this Planet
- That's all - Господь с Тобой   .

 You're stayed
in Heart-breaks
 into Mind

 I just say - Good-bye_me
 Devo4ka with clear Eye




- - - - -  - - - - -


 *    если я
 в Твоей

 судьбе -  ничего уже
   ни значу


Рецензии