Бармалеи

В серый день я села на мель,
Мой непотопляемый корабль,
Шлюпок как бывает не взял.
Неделю капитан еды не ел,

Душу ел, мозг свой, совесть -
Почему, да если бы, да кабы.
Доела оставшиеся сады,
Но телу надо плотно поесть.

Начался пир бармалеев,
Я ведь к ним обратилась.
Что тут кругом началось,
Шоу жестоких негодяев.

Я живу всегда хорошо,
У меня квартира с ремонтом,
Дом элитный с лифтером.
Бармалеи решили, оно не надо.

Живи скромнее, как все,
Что ты там о себе возомнила?
Ты когда на работу ходила?
Топтались по сердцу и голове.

Хахари объявились с подарками,
Давай, не ломайся, у тебя нужда,
А я как бы помягче то, не шлюха,
Улыбки эти липкие с имплантами.

Друзей сдуло, как после урагана,
У них спиногрызы, футбол по второму.
Короче, я сейчас себе по больному,
Объясняю почему боюсь провала...

Мне не так страшно банкротство,
Как ощущение уязвимости от уродов,
Я не нахожу больше поводов
Снова на себе ощутить людское уродство...


Рецензии