мой день рождения
мой любимый позабыл,
про меня и про мгновения,
что он мне когда-то подарил...
Мне конечно горько, одиноко,
но ведь я не знаю как он там-
может плохо и ему не хочется
разорваться снова пополам...
Я ждала конечно поздравления,
но прощаю-я его люблю.
Дай же боже ты благословения,
счастья, мира, и добра ему.
Свидетельство о публикации №124021608149