Реквием предводителю хомячков!

Знает каждый навальнист
Хомячок со стажем.
Что Навальный свят и чист
И невинен даже.
Он за "все хорошее"
так яростно сражался.
Что в итоге сел в тюрьму
и там потом скончался.
Завопят "Кукареку!"
западные прессы.
Что у Путина лишь были
к Лехе интересы.
Так боялся он его,
что кушать аж не мог.
Потому и заточил
Леху под замок.
И решил себе наверно
к выборам подарок.
Сделать, Леху замочив,
тут мотив же ярок.
Недоотравив тогда
синими трусами.
Дотянулся до него
властными руками.
Предводитель хомячков
и борцов с режимом.
В край пушистых облаков
Был отправлен живо.
Потерял свободный мир
Великого героя.
Для демократического запада
Ах какое горе!
Пусть же будет тебе Леха
Стекловатой суша.
Путин радуйся, ликуй
Спокойно теперь кушай!


Рецензии