Ваня-Ванечка
Паренёк с гармошкой под окошком ждёт.
Выйду на крылечко, Счастью улыбнусь
И сердечком к милому прижмусь.
Припев:
Ваня-Ванечка
Ванечка-Ванюша,
Мой любимый, дорогой.
Ваня-Ванечка,
Ты мой самый лучший!
И не нужен мне другой!
А у нас деревня слухами живет,
Каждая старушка знает наперед,
Кто меня встречает ночью у реки,
И судачат злые языки.
А в деревне летом тишь да благодать,
Будем до рассвета под луной гулять,
Слушать, как выводят трели соловьи,
Говорить друг другу о любви.
Свидетельство о публикации №124021608112