Глагольные

Что тебе говорить, глухому?
Да и показывать вроде нечего
Собирай манатки и давай проваливай
И возвращаться не думай к вечеру

Все что было прошло, завяло, расстаяло
Потерялось в кармане, дырявом от лет
Да и было ли что-то действительно важное?
Может и было, но все же, склоняюсь, что нет

Заведу я собаку, змею, профессию
Будет компания — зимние дни коротать
А ты возвращайся обратно в свою депрессию
Если иначе себя не можешь принять

Это письмо, повторюсь, последнее
Тему эту, шутливый, не думай вскрывать
Все напридумывал и отрефлексировал
Так отправляйся спать!


Рецензии