Ботинки

Я ходила в разных ботинках,
В мужских, из дорогой кожи,
Аня покажет, как дела вести может!
На тонких эротичных шпильках,
В детских нелепых на вырост,
В туфлях лучшей подружки,
Болели от которых ножки,
Под ногами ракушек хруст.
Я ходила босиком по крапиве,
По углям, по стеклу, по асфальту,
По головам, ощущала стекловату.
Мне понравилось больше по траве...
За много лет я прошла миллиарды
Изящных, тяжелых и легкий шагов.
И поверьте я не нашла лучше башмаков,
Чем свои, которые чисты и простоваты.


Рецензии