Тута Ларсен

Чтоб на тебя так девушка взирала... Начала...

*  *  *

Я тут и наверно не ясен.
Мне Тута споёт в клён и ясень.
Я много узнаю в деревьях
Исконно-посконным поверием,

Где ветер мне друг на все стороны
Возможно встряхнутся где вороны.
И я разыщу свою Туту
И молча скажу дескать тута.
Без лишних рывков на вершины,
Где рядом ночуют ложбины.

_______________________________

16/02/2024


Рецензии