Poetry Tournament

POETRY TOURNAMENT                Samuel Krig



Турнир поэтов - это нонсенс, навязанный анахронизм.
Прямо-таки слышен звон червонцев за ширмой «Russian poetism».
Madam Kataeva обычна, нет ничего такого в ней.
Группа экспертов - там двуличность, с expensive wine средь орхидей.

Поэзия не зал спортивный, не стадион, где все кричат.
Вот, вам, о главном конструктивно, добавлю - я не ретроград.
Мне, лично, тот турнир не нужен, я с денег своих кайф ловлю.
К чему мне те стихи на ужин, на ужин я кебаб люблю.

Тщеславие как эполеты, внутри которых лишь картон.
Один чувак сказал, что это как беспонтовый марафон.
Поэтому туда не лезу, к чему как голый шут плясать!
Оценки там словно протезы, можно носить, нельзя продать.**

Турнир поэтов - это дикость, по типу «Музыкальный ринг».
Арбитр - серая безликость, короче - bullshit, лучше Sting.*
Новые веяния? Вряд ли,/скорее постсоветский junk.
Произведения как сакли/из пластилина, под soft funk.

Но, это «ягодки», Hot-Player, там группы Beatles вовсе нет.
Сколько людей - столько и мнений, везде ведь разный «худсовет».**
Хаос в мозги с экранов входит, шизуха прет, и день и ночь.
Странные вещи происходят, в 22:30 выпью Scotch.













                16 февраля 2024 Friday
                22:00
                21:54
                19:45


Рецензии