14-е

                * будь ПРОКЛЯТ ВАШИНГТОН *
               ...ведь эту гадость сунул он

ДЕСЯТЫЙ ГОД ГРЕМИТ НАБАТ !!!
...под "праздник всех влюбленных"
ИЗ ЖЕНЩИН СДЕЛАЛИ СОЛДАТ !
...от слов не пророненных.
Окопы..схроны...блиндажи...
Тяжёлая работа...
А ты, влюбленно, мне скажи,
кому это в охоту ?!
Кому охота жизнь терять !
Детей терять..и братьев !
Они не смогут наверстать любовь,
себя утратив !
Десятый год горит земля...
И вдовы горько плачут о тех,
кто жил, страну любя...
И жить не мог иначе!...

14-е
Питер/25 февраль


Рецензии