Забыть нельзя, вернуться невозможно
болью обожгли твои слова.
Сердце так забилося тревожно,
как же от меня ты далека.
Душа трепещет словно раненая птица,
сквозь километры рвётся и года.
Но уже ничто не повторится,
яркий след оставит павшая звезда.
Время эхом юности мелькнуло,
счастье не смогли мы удержать.
Оно птицей синей упорхнуло,
о тебе я буду вспоминать.
Ты моя зеленоглазая колдунья,
я из снов своих тебя не отпущу.
За тобой пошёл бы без раздумья,
но видит Бог, я это не могу.
Свидетельство о публикации №124021608004