Ручьи засеребрились, зазвенели
Всё ярче солнце,с каждым днём,
Ручьи засеребрились,зазвенели,
Весеннюю распутицу переживём.
Длиннее дни и звонче щебет птиц,
Темнеет корка снега на сугробе,
И дольше разговоры у криниц,
И вещи все заменим в гардеробе.
Перебивает календарь прогноз погоды,
Надеемся на постоянное тепло,
Не за горами Масленицы-хороводы,
Наступит марта, первое число.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124021607999