Боль повисла в воздухе

Разодрали да соскоблили на иконы
Жизнь выпили
Через трубочку лишённых воли
Через тернии бытия

Звёзды и головы с плеч
В землю.
Воткнут,
Окровавленный меч.

А кто этот меч извлечёт?
Достанет из сердца каждого?
У кого духа хватит на одно и однажды
У кого хватит головы?
И силы боле чем расти и бояться

Есть ли у мира Мы?

Идти и никогда не сдаваться

16.02.24


Рецензии