Утроба

Ты только на мгновение попробуй
представь, зачем Христа познали мы.
Вселенная – священная утроба,
мы будем в вечность ею рождены.

Представь, что солнце – это Божье око,
в заветный Рай наглядные врата,
а тело – это просто бренный кокон,
в котором зреет бабочка-душа.

И твой загрудный свет, сливаясь с солнцем,
сумеет Страшный Суд преодолеть.
А темная душа с огнем сольется
и будет вечным пламенем гореть.

Так просто будь, пускай и из немногих,
кто верит в крест, покуда хватит лет.
Подумай на мгновение о Боге,
ведь Он все время помнит о тебе.


Рецензии