Дрожью по телу мысли

Дрожью по телу мысли,
Небо приоткрывая,
Да, мы чуток зависли,
Каждый об этом знает.
Тянет к себе беспечность
В розовом своём цвете,
А на пороге вечность -
Люди, прошу, поверьте.
Власть проявляя строго,
Так, что народу душно,
Вы не спросили Бога,
А под ногами лужа,
Кровь вперемешку с потом,
Грязь и роскошный ужин,
Утром до боли рвота,
Ты никому не нужен.
Истинна неизменна,
Да, так бывает, знаю.
Сердце - ворота рая,
Я всё Твоё прославлю!
Благодарю за Небо,
За неизвестность тоже.
Скоро наступит лето,
Ты не оставишь, Боже.
Я понимаю ясно,
Верю, живу в надежде,
Бегаю от соблазна,
А на пути валежник.
Тёрн колет, вяжет разум,
Селятся думы в сердце.
Я понимаю сразу
И открываю дверцу.
Дух подарил свободу,
Сын оправдал, простил.
Я говорю народу:
Бог всех нас посетил!

16.02.24


Рецензии