Воздух насыщен дождем

Борис Кустодиев, 'После грозы'


Дождь только кончился
и небо всё синее -
Не просто синее,
а синее-синее!
Деревья, поля
и люди как гномики
такие уж яркие,
будто живёхоньки!
Изображения
только нечёткие,
поскольку мокрое
всё в этом воздухе!
Капли дождя
в воздухе плавают,
лёгкие-лёгкие,
на землю
не падают!
 


Рецензии