Вдохновение от Жозефины Уолл
в её творениях
Столько фантазии
и вдохновения!
Столько иллюзий,
смешения красок!
Людям обычным,
не знающим сказок,
Нам, современным,
компьютеризованным,
Мир открывает она
зачарованный,
Чтобы с ней вместе
могли искупаться
В реках волшебных ...
Не надо бояться!
Нас Жозефина
сама провожает
В мир свой загадочный
И наставляет,
сердцем мы чтобы
не зачерствели,
Чтобы душою
не постарели,
Чтобы, взяв в руки
кисти и краски,
Мир свой нашли
Без единой подсказки...
16.02.2024. 22.35.
--
Свидетельство о публикации №124021607843