Пройдет печаль...
Опустит ночь свои ресницы.
Зажгет фонарь небесный даль
и белым светом озарится.
Нежданный луч разбудит ночь
Янтарный берег оживя
И в небе звёзды яркие
блеснут к себе маня.
И с уст твоих слетит случайно
волшебным перышком любовь
И лёгкий ветерок нечаянно
подхватит нежное крыло.
Он унесет его подальше
И спрячет очень высоко,
Но миг настанет и вернётся
Твоя любовь,даря тепло.
Свидетельство о публикации №124021607806