Как здесь как там

   Там в Испании бомжи ходят в белых брюках, кормят бездомных животных,
БОМЖАМ  ЗА  ЭТО  ПЛАТИТ   ГОСУДАРСТВО.

  А мне только плюют в спину за то, что подбираю, лечу и кормлю бездомных. Так в каждом доме-угрозы, люди кормят втихаря. Везде ненависть. Стреляют собак в каждом городе. В Астрахани приняли на региональном уровне закон-не кормить бездомных животных-штраф.  Пойдёт по всей стране. Вместо того, чтобы делать приюты и стерилизовать. Лучше уморить голодом.

     Тут только травят, ненавидят и убивают. Доводят всеми силами или безразличием.
Так погибла зоозащитница Марина Короткова, у неё было 20 собак и 50 кошек. Никто не вмешался, видя, как она мучается, ведь она всех взяла и вылечила. Куда девать после?  Так и накопилось.

   Била тревогу одна я.

  В этой стране одно ненавистничество и другого тут не будет никогда. Погибают люди и животные каждый день. Везде пахнет смертью. И это там, где нет боевых действий.

   Вчера кота Твикса уничтожили, сегодня Навального, это кроме СВО и ковида.
КТО  БЫ  НИ  БЫЛ  ЗАКЛЮЧЁННЫЙ,  ЕГО  ПРАВА  ДОЛЖНЫ  СОБЛЮДАТЬСЯ,  ОН  И  ТАК  НАКАЗАН- СИДИТ. Ева   Меркачёва  много говорила  о запрете  пыток.
    Есть  уполномоченные по правам человека, а прав нет.
Я лично много раз к ним обращалась, это пустое дело.  Все везде повязаны. При Украине было так-Карпачёва и Лисовский бездельники. Так и тут.

             А Р М А Г Е Д О Н

В России жить невозможно ни людям, ни животным.


Рецензии