Двусмысленность
Наверно им на небосклоне тесно.
Хотелось бы чтоб в комнате моей,
под потолком горели все они чудесно.
Двусмысленность понять трудней.
Ищу слова и прибегая к рифме.
Цветы в теплице будто в ритме,
цветут назло февральских дней.
Поставив росчерк выбежим на лед!
Паденье в этот раз нас не заботит.
Ведь главное Шекспировский сюжет.
А впрочем отдых в день субботний
Неважно кто ты ,сколько денег и зачем
В углу вся эта правда отдыхает.
В апреле зацветет мой цикломен.
А я хочу сейчас пусть расцветает!
Свидетельство о публикации №124021607701