Для тебя!
дорога, как ничто на Земле.
Преклоняю своё изголовье,-
распростёртое сердце к тебе.
Нет уж слов, всё тебе объясняя,
находясь как в бредовом пылу.
И в душе, я тебя - моя радость,
как всегда, драгоценной зову.
Обнимаю тебя я, целуя,
видит Бог, без тебя не могу.
Взор закрыв, я тебя представляю,
в моём ложе, в ажурном кругу.
Как пушинку, тебя я ласкаю,
и опять вдруг ты станешь моей.
Мы сольёмся с тобой воедино,
задыхаясь от страсти своей.
Унесёмся в неведомы дали,
и не думая там о делах.
Будет сладость ласкать наши души,
и в соитии, -наши тела.
Обретут незабвенную благость,
наши чрева, и наши слова,
Я хочу, чтобы так продолжалось,
и плелись от любви кружева!!!
Свидетельство о публикации №124021607585