Трофеи войны
По краю судьбы им обычное дело идти
Раньше жили они, обычным, мирным делом
Но пришло время стать, воинами света
И в глаза..., в глаза..., взглянуть небоятся смерти ...
Воины света, вступили в войну со злом мира...
Против армии Алчности, Лицемерия и Безрассудства
Воины света, в войне со злом мира...
Их награды за битвы, возраждение ценностей жизни
Любовь, семья и верность - это главное в каждом для нас, человеке...
Уважение, прощение - кровью добытые, трофеи войны
Ну а честность - фундаментом будет в словах, в искреннем обращении...
Расскажите о жизни своей...
Поведуйте тайны !
Не бросайтесь словами напрасно, не черните имя своё и честь
Есть у жизни загробной темная речка, на которой свой лодочник
Уголочек со счастьем для вас, может взять не найти
Свидетельство о публикации №124021607558