Когда ты вспомнишь обо мне

Когда тебе немного будет грустно
Ты набери случайно же меня.
Я расскажу что без тебя так пусто
Что шарю по карманам жизни я.

Когда слезам заказана дорога,
Ты набери случайно же меня.
Я расскажу тебе про недотрогу
Которая на выпускном была.

Когда пустыни ветер обезмолвит
Ты не звони .а просто закричи.
Я был и есть твой раб.безбожник.
Кричи,кричи,кричи,кричи.


Рецензии