Мальчик за огромными деньгами

Мальчику одному нужны были деньги,
Большие, огромные, грезил только ими,
Плевать, свои будут это деньги или чужие,
Хотел на них, видимо, купить все население...

Что он только не делал, на курсы ходил,
К астрологам бегал, душу дьяволу продал,
Бабушке своей в дом пристарелых чемодан собрал,
За ее дом на юге и землю триста мультов предложил один...

Друзей всех послал, чтобы не отвлекали от цели,
Девушку прогнал, чтобы время его не жрала.
Вложился и мечта сбылась, только мальчика не стало,
Слухи ходили, что бухло с наркотой его убили...


Рецензии