Испытание

Уплыву я из прошлого!
Из комфорта и быта!
Сохраню все хорошее,
Будет скука забыта!

Впереди - приключения,
Испытание  прочности!
Оставляя сомнения,
Я уверена в срочности!

Годы мчат - ускорение!
Пропадает сноровка.
Разогналась по времени,
И видна остановка.
         16-02-2024


Рецензии