Сорокалетнее стихотворение

Рождают
    Болотные огни
Умершие
        Травы...

Правды
    У м е р ш и е
        И
Нерождённые
    П р а в д ы
Такие же рождают
        /
    Зажигают так же
В е р
        Огоньки.


1983 -
        16. 02. 2024


Рецензии