Ромашка
Купаясь в солнце и росе,
И подружились с ней букашки,
Дивясь простой её красе.
Раскрыт бутон до сердцевины,
Как солнце, жёлто- золотой,
А лепестки чисты,невинны,
Полны энергией живой.
Цветок дарует всем влюблённым
Надежды негасимый свет.
Июльским зноем опалённый,
Честней цветка на свете нет.
Гадают: любит иль не любит,
Цветочек правду говорит .
Растет везде и всем доступен,
Вопрос сердечный прояснит.
Простая русская ромашка
Символизирует семью.
А белоснежная рубашка
Прошепчет:"Я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №124021607464