Если бы Ты
Прошёлся бы по улицам тот ты,
Запомнил бы людей,
пришёл домой бы.
И в медитациях попал бы в лабиринт судьбы.
((этих людей)).
О мой бы ещё бы описал бы
карандаш----------как путешествовать по
лабиринту судеб интересно!!
Но очень плохо знаю я людей.
И что там----мало лишь известно.
И судьбы поточней бы и погуще знал,
Чем щас---в обыкновенном состоянии.
И потому Господь
тот
как знаток Людей среди людей
тот получил Признание!! !!
((Ни времени и не пространству
что-ль не подчинён,Во временах--пространствах побывал
бы.И что не знают те ((многие имею ввиду)) ,
а знает только он---
Во м е д и т а ц и я х в натуре
увидал бы!!!
((Но с болью бы взирал на вредности людей....
И пакость их нарошную и ненарошную враг врагу
И о смягченьи ситуаций бы радел,
Найдя в том несомненную отраду!!))
Свидетельство о публикации №124021600746