А вечер тягучий кисель он могучий

А вечер тягучий
Кисель он могучий
Полезный приятный
И мирный до слез
Ведь день был
С напрягом
А мы не воряги
Идень нам
Усталость и негу
Принес

Отдыхать и уют
И приятные моменты
Раз мы здесь
Да мы тут
Сентименты. Сентименты
И ко сну успокой
Растворяемся
В пространстве
Чтобы сон к нам
Пришел
В лучшем свете
С постоянством


Рецензии