Конкретный пар план
Как то ни странно, продолжая жить,
Но, говорят, у Бога есть чО много....
Согласно плана наглухо убить!
От глупости, решающей проблему
Вручив то, кони двинуть потому,
Что с тем, придурок, сам в гроб гонит тему,
При силе да по малому уму!
Свидетельство о публикации №124021607396