Сонет XI
Благословляя голос и улыбку,
Так роща ждет признанья соловья,
А лунный серп играющую скрипку.
И постигая музыку небес
Природы восходящего творенья,
Тебя зову в поющий круг чудес,
Где счастья лик не знает смерти тленья,
Где пробегает дней круговорот,
Цвета любви лишь времени узоры
И час свиданья быстро настает,
Для тех, кто до поры скрывает взоры.
Слагая песнь, я думаю о вас
И в образе моем - вы ярче каждый раз.
Свидетельство о публикации №124021607383