Едем в Сочи!
Может ты сошла с ума?
Сколько можно снега сыпать
В ледяные закрома?
Сколько можно нас морозить
Злобным норовом своим?
Сколько будем мы елозить
По дорогам ледяным?
Сколько будем денег тратить
На дрова и на бензин?
Всё! Замучились мы! Хватит!
Едем в Сочи - там нет зим!
Свидетельство о публикации №124021607380
Кленин 22.02.2024 17:36 Заявить о нарушении