Сонет VII
Твой голос, как ручей волнистый,
Манил, как гибкая лоза,
Весной разбуженной, лучистой.
Как лань –поспешна и стройна,
Бледней всех в роще глаз влюбленных
Чиста, как ранняя листва,
Мелодий шансонье, аккордеона.
Бутона спелого роса,
Камелий огненного трона,
Мне принесла тебя весна
Рождением ростков зеленых.
Моей любви таинственный цветок,
В граните скал пробиться к свету смог.
Свидетельство о публикации №124021607354