К Воздушным поцелуям и письма-95

К Воздушным поцелуям и письма-95
По следам  писем
Наталии Романовской- Степ-95

Дорогой Мой Человек..

Все живое оставляет след на Земле, и только в одном  измерении , в плоскости  Любви ,.оно несет  Свет  шагов,  отпечаток  их,  след  , становится  Частью  Целого.
Это летние Светлячки! Вобрав  Свет  Солнца и тепло его  Зайчиков , эту пОру года возвели в квадрат. Не бывет двух.зим,весен и осенней и только ЛЕта,  - Два..
Все просто: Ведь Любовь никогда не поварачивается спиной, у неё как и у Луны только- Светлая сторона.
Где летом- свежесть , а в пятом времени года- Бабьем лете- тепло. Не мудрено,что Свет в окошке,- Звездный вечером !
Светлячки - зеркальное их отражение, с наступлением Заката Солнца  ,перенимали этафету : "Светить всегда , светить везде", да бы Бог Ра, благословил Ясное на Зарю Рассвета.
 Молитва Бога , она как и на языке этих посланцев Добра и Света, - обладает магией Человеческого сердца.Ведь на Рассвете это - Золотое сердце, бьется особенно , - в унисон и Звездам и Солнечному лучу! Оно  изначально НАстроено на Любовь взаимную!
Обоюдоотдающая --СтОрицей получает Свет и Звезд и Солнца . Тайна ,поэтому ,происхождения этой поры - не от слова - годА, а от ауры, ее Летящей Бабочки на Солнце.
А все  поту,что Наша Земля ,как  и цвет  кофе- не черный, и не темный. Там Серебро слов, льется как животворящая Святая  вода,неизменно  делая всё светлей вокруг.
Эта-  Нежность Сердца , тАк будь благословенна по всему Солнечному кругу.

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Отлично!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 20:50     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Мила Квинта 1   18.02.2024 20:51   Заявить о нарушении