За гранью
Выходит из под контроля
от избытка эмоций,
Как река где-то там за гранью
Видимого пространства,
За поворотом
размыла дамбу, которая
Держала море,
Вышла из берегов
и смыла царство.
Человек, который
оказался
В поле действия сил,
Управляющих катастрофой,
Ты о большем не проси,
А послушай мой совет:
Сопротивляться и не пробуй,
Маленький и слабый человек....
Свидетельство о публикации №124021607298