И Дарвина порадовал открытьем...
Как спиннингист – на джиговую снасть,
Поскольку Бог – не мот и не транжира,
Чтоб новизной всечасно изумлять.
Даруя нам событье за событьем,
Как будто кубки дивного вина,
И Дарвина порадовал открытьем –
Так выстроено всё, так жизнь стройна!
Ни пестроты, ни отступлений нету:
Антоновка и через тыщу лет
Со стуком плод уронит на планету,
Но прежде – белый лепестковый цвет.
22.05.2016
Свидетельство о публикации №124021607224
Спасибо Тамара, за интересный вопрос!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 17.02.2024 23:48 Заявить о нарушении