Ищи чудеса! Они рядом, повсюду!

Ищи чудеса! Они рядом, повсюду!
Пусть пальцы дрожат, когда пишешь сюжет.
Пусть сердце стучит, когда моешь посуду.
Не верь тем, кто врёт, что чудес больше нет!

Пусть никто не разучит тебя верить в сказку,
Не покоя желаю, а мчаться вперёд!
Зажги внутри своё яркое пламя
И верь в чудеса, отправляйся в полёт!

Пусть камни царапают руки, коленки,
Поднявшись наверх, шепнёшь: "Заживёт".
Не жди от прохожих благословений,
Бери свой рюкзак, отправляйся в поход!


Рецензии