Просто жить
Петухи поют с утра.
Облетает лист с деревьев,
В лес идти скорей пора.
Там грибочки на полянках,
С сосен сыплется хвоя.
А придёшь в лес спозаранку,
Вся краса будет твоя!
От росы искрится мох,
Лист дрожит, за ночь продрог.
Дятел завтрак добывает,
Шустрый зайка пробегает.
Утро снова наступило,
Жизнь помчалась,покатилась.
Все в делах, в заботах,
Есть на земле работа.
ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №124021607220