Не словяне

Раньше мне не об этом мечталось,
Но что делать, пришли времена,
В голове ничего не осталось,
А, тогда, мне она, на хрена?
            --------------   
Свою печаль, замешанную с болью,
А может, даже, всё наоборот.
И жизнь, как вещь, изъеденную молью,
Я непонятно, для кого берёг?
            --------------
У нас всё есть – чего здесь, только нету!
Но если честно, нету ничего …
           ---------------
Как-то подумал по пьяне –
В голову мысли полезли:
Может хохлы не славяне,
Если фашистам полезней …
            --------------
Бежала быстро, голову сломя,
Не знала, только, где остановиться.
Как хорошо, поймали вы меня.
Но, если так, то надо вам женится …


Рецензии