Светлячки

Сотни удивительных людей,
Словно звёздочки, рассыпаны по миру.
Заварю душистый чай из трав
И открою дверь в свою квартиру.

Каждый, кто войдёт на мой порог,
Ощутит, что здесь им очень рады.
На столе ждёт яблочный пирог.
Переждать тут можно снегопады.

Сидеть на кухне будем до утра,
Укрывшись пледом, в вязаных носочках.
Болтать о жизни, книгах и делах,
О счастье нашем: сыновьях и дочках.

Сотни удивительных людей -
Сотни судеб - нас добро связало.
Вместе мы укроем этот мир,
Как одно большое покрывало.


Рецензии