Игра, конечно, стоит свеч...

А знаешь, игра, конечно, стоит свеч.
И мы ещё с тобой не доиграли.
Мы не смогли любовь свою сберечь...
Нас слишком часто, к сожаленью, предавали...

А знаешь, но игра ведь стоит свеч...
Ведь верить в чувства сердце не устало...
Судьба случайных в жизни не даёт...
Мы либо счастье друг для друга,
Либо просто карма...


Рецензии