Окопные свечи

Сто свечей за вечер.
Запах воска, дым.
Незнакомый запах
Стал таким родным.

В маленькой квартирке
Начинался путь,
Но смогли мы дело
Быстро развернуть.

Есть запросы с фронта
На тепло свечи -
Свечи лечат душу,
Дают жить в ночи.

Пять часов тепла -
От консервной банки.
Мы вторую жизнь
Придаём жестянке.

Наш огонь согреет
Каждого бойца.
И пусть другие скажут,
Что войнам нет конца...

Мы в нашу Победу
Верим всей душой!
И солдат согреем
Окопною свечой!


Рецензии