Для тебя
*****
А в душе расцветают цветы,
Даже, если всё кажется чуждым!
И весны пробужденье, грёзы, мечты..
Даже, если всюду чувствуешь стужу!
"С добрым утром!"-тебе поют соловьи!
И так верю, что чудо случится!
Для тебя всё, мой друг, для тебя!
Это счастье бесконечно пусть длится!
2023, Май
Свидетельство о публикации №124021607144
Долой хандру и ненастье!
Очень понравилось! Жму зелёную кнопку!
Иван Петров 51 02.09.2024 07:35 Заявить о нарушении