Никогда не встречал поэтесс

Два желания теребят - сбросить вес
А то весы задолбали
И никогда не встречал поэтесс
Хотя в общем то дамы бывали

Поэтесса всегда худа?
Чуть нервна и кусает губы?
Часто стоит у окна?
Посещает читальные клубы?

А быть может бывает груба?
Нет, сложно представить
Скорее она высока...
И умеет плечо подставить

И умеет понять мужчин!
А какие стихи по другому?
И может она без причин
Дорогому!

На кухне готовит в рифму
Свой любимый белковый омлет
Ну а вечером - в нимфу
Ну на край на балет

Вот загадка, явление странное
Никогда не встречал поэтесс
Вот принять бы с такою ванную
Вот забить бы с такою на вес

С ней поехать к морям океанам
И нажраться в умат
Всем своим сердечным ранам
Шах и мат

Два желания свербят - сбросить вес
Хотя не так уж и видно
Вот никогда не встречал поэтесс
Это реально обидно

Жизнь в основе - прозаична
И боюсь я повстречать
Поэтессу безразличную
Что не может понимать

Не стихи писать, а пьесы
И балеты - не твое!
Дорогая, поэтесса!
Ты не нимфа, а вранье!

И тогда напьюсь в умат
До потери пульса сознания
Сам виноват
Снова не те желания

Остается одно - сбросить граммы
Хотя честно - не так уж и в цвет
Поэтессы и прочие дамы
Вам привет от диет


Рецензии