Афоризмы

***
Если внимательнее присмотреться к своему СЕГОДНЯ, нетрудно увидеть,что будет ЗАВТРА...

16.02.12

***
Бог каждому показывает себя ровно настолько, насколько этот каждый может его вместить... Поэтому нет смысла кому-то доказывать мысль о его существовании... Каждый видит и чувствует Высшее в силу своих возможностей...

***
Мы все работаем Ангелами по отношению к тем, с кем  находимся рядом... Всегда ли это мы осознаем?...

11.02.16

То, с чем боремся, никогда не исчезнет из нашей жизни...
Если скажем приходящему к нам- ДА, то останется только то, что действительно нам нужно... Принятие не нуждается ни в борьбе, ни в доказательствах. Принимая все, ориентироваться следует на потребности души. То, в чем она не заинтересована, уходит само.

11.02.12


Рецензии