Родос
И динамичная ночная жизнь
И часто тут встречаются «амуры»
Роман курортный.. Ты не обманись..
А, между делом, ценится тут отдых
Семейный тихий.. Взрослым, детям рай..
И, если ты не из «крутых» и гордых,
Малых под мышку быстро.. Приезжай!
И море всем подарит эту радость,
Спокойствие, улыбки и уют,
Для счастья ведь нужна такая малость
А, может, увезёшь с собой звезду!
Р`одос (лат. Rhodus) — четвёртый по величине остров
в Греции. Входит в архипелаг Додеканес в Эгейском море.
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работы автора.
Кулон-подвеска «Морская звезда». Вышивка по коже.
Натуральная кожа, страз, чешский бисер.
Объёмные бисерные брелоки. Плетение.
16.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021600711