Нашей Думе!

Наша Дума штампует Законы,
Как Америка доллары!
Ставя, при этом, людям препоны,
Считая народ просто донором!

Народ обсосали, как леденец!
Осталась ему только палочка!
Пора народу прочесть наконец,
Думе, на вылет, считалочку!

Думает Дума лишь о себе,
Своих барышах и прибылях!
И присосавшись к народной казне!
Волнуется лишь о Выборах!

От Выборов к Выборам кормит лапшой,
Беззубый свой электорат!
А, тех, кто с зубами, тюремной квашнёй!
Вот так бы весь Госаппарат!

Пора бы задуматься ей о Душе!
Проснуться от сладких грёз!
Лучше, при жизни, жить в шалаше,
Чем обратиться в навоз!

Думское кресло сегодня в цене!
Для многих – бюджета распил!
В кресле сидит прислужник шпане!
И он на Закон: забил!

Ещё он забыл, что Народу слуга!
А Тот, для него – господин!
Значит, работает он на врага!
Другой он страны гражданин!

Но думать об этом нужна голова,
А он в неё ест и пьёт!
Пока в этой Думе такая Братва,
Русский Народ перемрёт!
16.02.24.


Рецензии