На небе об идущих не забыли

***
В руках у нас сегодня целый мир...
В нем столько Солнца и небесной чистоты!
Но если видим пятна черных дыр,
храним в себе еще пространство пустоты,
 
наполним его силами добра...
Ведь мы с рожденья их однажды получили ...
Учеба - жизнь...иль только лишь игра?
Но Там, на небе, об идущих не забыли...

16.02.13


Рецензии