Gotham

Gotham 22.01. 2023.
Город тот, наполнен  тёмной силой.
В трубах текут слезы, кровь и боль.
День скроет жертв безвестием могилы,
Назначенную им, исполнив роль.....

Остаться кто не делит участь с нами?
Кто близких и любимых не терял?!
Брюсс Вэйн! Не от сидится за вратами!
Принц Готэма возглавит карнавал!!


Рецензии